长沙理工校友网

知名校友

曹宇勇(? ~ )

曹宇勇,1992年毕业于原湖南轻工业高等专科学校装潢设计专业。毕业后力行自主创业,一直在我国建材行业中努力奋斗。2001年4月, 德国尚高实业有限公司在中国立项,2001年9月正式投产并在广东佛山成立中国·广东佛山尚高实业有限公司,曹宇勇同志出任董事长。
  广东佛山尚高实业有限公司主要生产并经营高档洗手盆、坐便器、淋浴房、水龙头等浴室用品,以及马赛克等装饰材料。公司目前拥有五万多平方米设计制造基地,高、中级技术研发人员近200人,其研究开发能力,综合经济实力和市场占有率均居国内同行业领先地位。其产品设计全部源自意大利,尽善尽美于德国,简洁明快的欧洲简约艺术风格,深受国内外市场欢迎。现该公司已在全国设立了300多家专卖店,以及在欧洲、美洲、非洲等三大洲设立了近50个分销公司。年营业额在1 亿元人民币以上。该公司先后通过了ISO质量体系认证、绿色环保认证、美国UPS认证、德国产品认证。并获得了中国市场协会信得过品牌的荣誉称号,且该公司的所有产品均由中国平安保险公司承保。